注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇潇春雨

 
 
 

日志

 
 
关于我

原作绿叶衬红花

网易考拉推荐

【原创】步韵许玲老师《支教情怀》  

2014-06-11 12:25:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                      步韵许玲老师《支教情怀
                                        欧智【原创】
       晋阳张臂,永山袒胸,洋川碧波轻歌扬,问远方淑女,诗乡寻常?清晨慢待一枝芳,须看晚霞,西边闪亮,金玉似兔伴伊徜徉,洗去烦恼。荡荡胸怀,咋一叶自障目,误了靓丽青春才华。梦境快圆,雄鸡高唱,一路欢歌心舒畅!
注:(1)晋阳、永山,皆是环抱我校的两座大山。
       (2)洋川,即我校门前的一条小河,名洋川河,清流常年不断,且碧波荡漾。

                          支教情怀
                                                    贵阳清镇市:许玲(在我校支教)
      心若东海,从容北洋,百川坦途路茫茫,望苍天任变,大地寻常。傲对长空赏斜阳,孤雁南下,哀声高翔,残霞如血映池塘,纵横千里。智涌心高,怎奈凯歌难奏,岁近暮色到沧桑。梦寐待求,恋蝶凄凉,是否红尘一片荒?

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017