注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇潇春雨

 
 
 

日志

 
 
关于我

愿作绿叶衬红花

网易考拉推荐
GACHA精选

郑重声明【原创】  

2015-02-10 20:42:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                             郑重声明
                                                      欧智(高原灵石)【原创】
       自加入你的博园,曾得到圈主,老师的爱戴,给我鼓励,给我动力。对此,我衷心感谢。但,也有博园,对我的博文未做一次点评,或许,偶尔点评过一两次。我想,这也许是为撑门面——我的圈子好大,人员好多。要么,就是我没有真实的高度,博文达不到你们的水准。这好办,你可以给我指出,提出修改建议。要么,直接把我赶出家园。以免占了你的位置。
       我知道,既要把一个圈子当作家园,就得常回家看看,家园才兴旺。不过,我的确有难处。我是一个负责的老师,承担了一个高年级班的班主任,语文教学,还承担了全校(三千学生)少年宫诗歌兴趣组的辅导老师。写博客只是我的爱好,我在写作中提高写作能力。我写古风、新体诗、儿歌,是为了孩子们,为诗歌后继有人。所以,担子很重,回家的日子很少。希各圈主、老师理解、见谅!
      在此,我也郑重声明:凡对我不理不睬的圈子,我将立即退出。此山不留人,自有留人处。
       望,别失了情感!  
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017